丸亀製麺のとろ玉うどんがお気に入り。

チェーン店ですが、丸亀製麺がお気に入りです。かれしさんが、しかめっ面したちえの食べ方をご紹介します。

丸亀製麺は生姜とねぎ、揚げ玉が自分好みに調整できることが、とってもうれしい。まぁ「はなまるうどん」もそうですが、丸亀の方がコシがあっておいしいです。

丸亀製麺

私のお気に入りは、とろ玉うどんです。とろろと温泉玉子とつるつるしたうどんが、さらにつるつるして食べやすい。

そのうどんに、私はショウガ多めで頂いて、おつゆまで完食です。写真の上部はショウガです。これくらい入れます。まだまだ入れることはできますが、スプーン大盛がほかの人に気遣ってこれくらいにしてます。

かれしさんに一口食べさせると、辛いそうです。私は、かなり気にっているんだけどな。
そういうかれしさんだって、ネギ多めです。

丸亀製麺は並んでいても客の回転が早いので、プチ行列日和を満喫できます
行列は嫌いだけど並びたいという人にオススメです

ちなみに私たちが行った丸亀製麺豊橋店では朝7時半から営業しています。喫茶店でモーニングではなく朝うどんも、楽しそうですね

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